Contatti
Indirizzo
Italia, Emilia-Romagna, Castelnuovo Rangone, 41051, Via Paletti, 1
Direttore
Direttore
Telefoni dell’azienda
Direzione
+39
Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
+39
Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
Internet
Sito:
Di azienda
Alis, SrL
Dall'antica famiglia Rinaldi, di origine Modenese, che si è consolidata nel dopoguerra creando un grande gruppo industriale nel 1979 nasce Alis.
La famiglia Rinaldi ha sempre avuto al di là delle conquiste imprenditoriali, la passione e l'amore per un prodotto tipico della sua terra, l'aceto balsamico di Modena.
I Rinaldi sono proprietari di una prestigiosa acetaia, dotata di una batteria di barili di legno risalenti al XVI ed al XVII secolo e che vengono ancora utilizzati per la produzione di aceto balsamico tradizionale di Modena.
Nel 1990 questa passione per la lavorazione dell'aceto balsamico ha ottenuto il più alto riconoscimento del settore, "Il Trofeo del Ventennale".
Tutti gli anni a Spilamberto (Modena) si disputa una gara fra tutti i produttori di aceto balsamico tradizionale di Modena; ogni vent'anni i vincitori delle edizioni annuali si sfidano per ottenere il diploma de "Il Migliore dei Migliori". Dal 1990 al 2010 l'aceto balsamico tradizionale di Casa Rinaldi potrà fregiarsi del titolo di Campione del Mondo.
Grazie poi all'organizzazione commerciale e alla passione per i prodotti tipici Italiani, Alis ha sviluppato conoscenza e competenza nei mercati esteri.
Accanto alla vendita dell'aceto balsamico di Modena, Alis ha arricchito la sua gamma di prodotti con una linea di condimenti a base di olio extravergine e/o aceto balsamico. Nel 1998 ha lanciato sul mercato le dressing "Casa Rinaldi": prodotti a base di olio extravergine d'oliva, aceto balsamico di modena e spezie varie miscelati nella stessa bottiglia curando accuratamente anche la loro presentazione risultata molto attraente.
Nel corso della 9° edizione, 1998, della rinomata fiera "Cibus" di Parma, la giuria ha assegnato a questa linea di dressing l'Oscar per "Attrattività, Creatività e Immaginazione".
Ora la ditta Alis conta un'ampia gamma di prodotti quali: aceto balsamico di Modena, aceto di vino, aceto di vino da monovitigno, aceti di vino speziato, dressing, olio extravergine d'oliva, olio extravergine d'oliva speziato, verdure in olio e aceto, sughi e pesti, salse, pasta, spezie, dolciumi, bibite e acqua minerale, conserve ittiche, conservati dal pomodoro, caffè, vino e birra.
Oggi Alis è un'azienda orientata verso l'esportazione; finora sono 72 i Paesi importatori delle nostre specialità.
L'azienda infatti è particolarmente attenta al mantenimento del mercato e alla proposta di sempre nuovi prodotti.
La sua organizzazione commerciale è supportata da una adeguata struttura operativa e logistica che conta su un magazzino di proprietà di 2500 metri/quadrati.
Disponibile
Il miele è prodotto dall'ape sulla base di sostanze zuccherine che essa raccoglie in natura.
Le principali fonti di approvvigionamento sono il nettare, che è prodotto dalle piante da fiori (angiosperme), e la melata, che è un derivato della linfa degli alberi, prodotta da alcuni insetti...
Gruppo: Miele
Disponibile
Il miele è prodotto dall'ape sulla base di sostanze zuccherine che essa raccoglie in natura.
Le principali fonti di approvvigionamento sono il nettare, che è prodotto dalle piante da fiori (angiosperme), e la melata, che è un derivato della linfa degli alberi, prodotta da alcuni insetti...
Gruppo: Miele
Disponibile
È opportuno sottolineare che i disciplinari di produzione per i marchi di Denominazione di Origine Protetta (DOP) prevedono spesso l'utilizzo di tecniche tradizionali e norme restrittive e severe con l'intento di garantire un prodotto di qualità superiore e tradizionale con particolare riferimento...
Gruppo: Olio vegetale
Disponibile
È opportuno sottolineare che i disciplinari di produzione per i marchi di Denominazione di Origine Protetta (DOP) prevedono spesso l'utilizzo di tecniche tradizionali e norme restrittive e severe con l'intento di garantire un prodotto di qualità superiore e tradizionale con particolare riferimento...
Gruppo: Olio vegetale
Disponibile
Aceto Balsamico di Modena Tradizionale Extra Vecchio capsula oro, invecchiato 25 anni.
L'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA è ottenuto da mosto d'uva cotto,
maturato per lenta acetificazione derivata da naturale fermentazione e progressiva
concentrazione mediante lunghissimo...
Gruppo: Aceto
Disponibile
È opportuno sottolineare che i disciplinari di produzione per i marchi di Denominazione di Origine Protetta (DOP) prevedono spesso l'utilizzo di tecniche tradizionali e norme restrittive e severe con l'intento di garantire un prodotto di qualità superiore e tradizionale con particolare riferimento...
Gruppo: Olio vegetale
Disponibile
Le paste alimentari prodotte industrialmente e destinate al commercio, secondo la legge italiana, possono essere solo di acqua e sfarinati di grano duro nei tipi e con le caratteristiche riportate nella tabella sottostante, dove il grado di acidità è espresso dal numero di centimetri cubici di...
Gruppo: Pasta
Disponibile
Aceto Balsamico di Modena Tradizionale Affinato 12 Anni.
L'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA è ottenuto da mosto d'uva cotto,
maturato per lenta acetificazione derivata da naturale fermentazione e progressiva concentrazione mediante lunghissimo invecchiamento in serie di vaselli di legni...
Gruppo: Aceto
Disponibile
È opportuno sottolineare che i disciplinari di produzione per i marchi di Denominazione di Origine Protetta (DOP) prevedono spesso l'utilizzo di tecniche tradizionali e norme restrittive e severe con l'intento di garantire un prodotto di qualità superiore e tradizionale con particolare riferimento...
Gruppo: Olio vegetale
Disponibile
Le paste alimentari prodotte industrialmente e destinate al commercio, secondo la legge italiana, possono essere solo di acqua e sfarinati di grano duro nei tipi e con le caratteristiche riportate nella tabella sottostante, dove il grado di acidità è espresso dal numero di centimetri cubici di...
Gruppo: Pasta